• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 执行信息 >> 执行快讯

    特约人员让执行工作更阳光

    2021-06-11  霍邱县人民法院 作者:龚掌立 阅读数:4923 【字体:  【打印】 【关闭】

    近年来,霍邱县人民法院特约人员以高昂的热情,高度的政治责任感,在做好本职工作的同时,积极投身于特约工作的实践,为审判执行工作做出了积极的贡献。

    微信图片_20210616154343.jpg

    6月10日上午,霍邱县法院联合霍邱县公安局举行黄某等八人涉电信诈骗案件追缴案款集中发还被害人仪式,为做好特约人员监督联络工作,主动接受监督,本次活动邀请了3名特约人员见证监督了涉电信诈骗案357.33万元追缴款的发放工作,获得了受害人的一致赞许。

    微信图片_20210616154352.jpg

    特约人员张建敏说:“通过线下、线上发放相结合的方式发放案款,充分体现了人民法院践行司法为民、为群众办实事的宗旨。在视频连线中,工作人员耐心细致地复核信息,以确保将案款安全无误地发放到被害人手中,我为你们点赞”。

    特约人员郭先宝说:“今后法院要加强防范电信诈骗的普法宣传工作,使广大群众认识到电信诈骗的危害性。同时也要总结此次活动的成功做法,为今后工作提供经验”。

    霍邱县法院将持续做好特约人员见证执行工作,加强与人大代表、政协委员的联络工作,进一步提高执行工作透明度及规范化程度,更好回应人民群众和社会各界新要求、新期待。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信