• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

    霍邱县法院深入企业走访人大代表

    2021-09-17  霍邱县人民法院 阅读数:13891 【字体:  【打印】 【关闭】

    为加强与辖区内人大代表的联络沟通,自觉接受人大代表监督,增进人大代表对法院工作的理解和支持,切实改进法院工作,9月13日至16日,霍邱县人民法院党组书记、院长赵明和班子成员分别到辖区企业,走访了部分省市县人大代表,了解企业运营情况,征求对法院工作的意见建议。

    1W8A7563.jpg

    1W8A7453.jpg

    微信图片_20210916163137.jpg

    走访中,各班子成员分别到六安钢铁控股集团有限公司、安徽金安矿业有限公司、安徽金日盛矿业有限公司、安徽大自然新型墙体材料有限公司、皖翠猕猴桃种植专业合作社等企业,走访了王国蕊、李荣森、叶云国、章镇等省市县人大代表,分别向各位代表详细介绍了霍邱法院执法办案、诉源治理、信息化系统应用、队伍建设等情况及政法队伍教育整顿工作成效,并就如何更好司法服务营商环境进行了交流。

    微信图片_20210916163009.jpg

    微信图片_20210916163108.jpg

    各位代表对霍邱法院长期以来对企业发展的关心、关注给予充分肯定,认为霍邱法院工作务实高效,依法促进了营商环境的优化,将来会进一步加强与法院的联系,发挥好人大代表职能作用,全力支持法院工作。

    赵明及班子成员向各位代表对霍邱法院工作的肯定和支持表示感谢,霍邱县法院将继续提升审判质效,践行“我为群众办实事”,希望人大代表继续关心、支持法院工作,推动法院各项工作再上新台阶。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信