• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 八五普法

    霍邱法院送法进企业普法入人心

    2021-12-08  霍邱县人民法院 作者:刘路 阅读数:36263 【字体:  【打印】 【关闭】

    为进一步弘扬宪法精神、维护宪法权威,营造全民崇尚法治的浓厚氛围,12月6日,霍邱县法院立案庭(诉讼服务中心)庭长宋华祥,受邀为六安钢铁控股集团有限公司干部职工上了一堂主题为“宪法精神与民法典理念”的法治课。

    图片1.jpg

    宋华祥结合司法实践和生活中有关民商事的鲜活典型案例,从人民法院在审判执行工作中如何服务保障民营经济发展、营造良好法治环境等方面进行了深入的阐述,并现场为广大职工解疑答惑。

    图片2.jpg

    通过开展宣讲活动为企业营造了“尊法、学法、用法、守法”的良好法治氛围,进一步增强了企业职工的法治意识,起到了良好的宣传效果。

  • Copyright © 2018 hqfy.gov.cn. All rights reserved 
    版权所有: 霍邱县人民法院 地址:霍邱县城关镇卧阳大道政务中心北200米 电话:0564-6022129
    皖ICP备17002030号 皖公网安备 34152202000109号 网站管理  技术支持:安徽雷速
  • 霍邱法院官方微博

  • 霍邱法院官方微信